FAQ  //  FAQ по Вьетнаму  //  Виза во Вьетнам

Вьетнам реклама

Виза во Вьетнам

 

Виза во Вьетнам

 

Гражданам РФ виза во Вьетнам сроком до 15 дней (включительно) не требуется. Вам просто ставят штамп на границе в паспорте, в котором указана дата, когда Вы должны покинуть Вьетнам.

В случаях, когда Вы до истечения этих 15 дней выезжаете из страны (например, в Лаос , Камбоджу и так далее) - виза автоматически закрывается, а по возвращению Вам вновь ставят штамп и отсчет 15 дней начинается снова. Виза во Вьетнам может быть на: 1, 3 или 6 месяцев - однократные и многократные. И самая большая по сроку виза на один год - многократная.

Однократная – это Вы можете один раз въехать/выехать на территорию страны, многократная – пересечений границы страны в течении срока действия визы не ограничено.

 

Стоимость визы составляет (ориентировочно):

  • 1 месяц. - однократная: 45 USD
  • 1, 3, 6 месяцев. - многократные: 50 USD
  • 1 год - многократная: 80 USD
  • 1-2 года - многократная: 100 USD
  • 2-3 года - многократная: 120 USD
  • До 15 дней с РФ безвизовый режим.

 

Картинка - Виза во Вьетнам: способы получения не может быть отображена

 

Вьетнам курс донга

Погода во Вьетнаме

Вьетнам реклама

Вьетнам группа ВКонтакте


Листать Вверх