Новости  //  Строительство нового международного терминала в Нячанг
Реклама Партнеров

 

Финансовые институты Вьетнама активно кредитуют строительство международного терминала аэропорта Камрань

 

аэропорт Камрань Нячанг

Акционерный коммерческий банк внешней торговли Вьетнама (Vietcombank) и Акционерный коммерческий банк промышленности и торговли Вьетнама (Vietinbank) предоставляют кредиты для инвестирования в строительство международного терминала аэропорта Камрань в центральной провинции Кханьхоа.

Соглашение по кредитам, которые стоят до VNĐ 2,9 триллион донгов ($ 127 млн. США), было подписано двумя банками на церемонии в городе Нячанг в прошедший понедельник. Эта сумма составляет порядка 80 процентов от общего объема инвестиций в строительство международного терминала и делится поровну между двумя банками. Выделенные средства помогут завершить первый этап строительства, который будет завершен в первом квартале следующего года.

Проект будет осуществляться в три этапа с общим объемом инвестиций почти VNĐ 4 трлн донгов ($ 180 млн. США). Ожидается, что это позволит обслуживать 4 000 пассажиров в пиковые часы. На первом этапе, терминал сможет обслуживать 2,5 млн пассажиров в год. На втором этапе их число достигнет 4 млн и 8 миллионов в конце третьего этапа в 2030 году. Аэропорт Камрань, который находится около туристического города Нячанг, был построен американскими военными в годы Вьетнамской войны и только в 2004 году был преобразован в гражданский аэропорт, а в 2009 году получил статус международного аэропорта.

 

Курсы Валют
Прогноз Погоды
Билеты Поиск + Покупка
Реклама Партнеров
Реклама Евробайт

Евробайт - лучший хостинг... 20% бонус при зачислении средств

Наша группаВКонтакте

Листать Вверх