Новости  //  Проект по упорядочивание экспорта риса во Вьетнаме
Реклама Партнеров

 

Новый проект по экспорту риса

 

Во Вьетнаме растет экспорт риса

 

Зам. Министра финансов, товарищ «Хоанг Ань Туан» попросил ускорить подготовку проекта по экспорту риса, для того, что бы в ближайшее время представить данный проект на утверждение в правительство Вьетнама.

В основу документа легла мысль по реорганизации деятельности в области экспорта риса. Это необходимо для закрепления лидирующих позиции на рынке и повышению конкурентоспособности.

По статистическим данным, в апреле этого года экспорт риса достиг 807 000 тонн, что соответствует порядка 340 млн. $ (США). Большинство контрактов по экспорту риса были подписаны впервые 4-ре месяца 2013 года, в тот период, когда цена на рис была достаточно низкой.

Господин «Фан Ван Чинь» (Директор импортно-экспортного департамента) говорит, что цена на рис снизилась исключительно за счет увеличения предложений на рынке экспорта риса. Так же стоит учесть то, что Вьетнамский рис всегда был менее конкурентоспособным в Европе, Африке и других отдаленных странах, по сравнению с пакистанским и индийским. Это обусловлено более высокими транспортными расходами.

Курсы Валют
Прогноз Погоды
Билеты Поиск + Покупка
Реклама Партнеров
Реклама Евробайт

Евробайт - лучший хостинг... 20% бонус при зачислении средств

Наша группаВКонтакте

Листать Вверх