Новости  //  Черные золотодобытчики во Вьетнаме
Реклама Партнеров

 

Нелегальная добыча золота во Вьетнаме

 

Нелегальная добыча золота во Вьетнаме

Заместитель премьер-министра попросил власти центральной провинции «Quảng Nam» расследовать сообщения о незаконной эксплуатации золота в районе рудника «Bồng Miêu». Он также попросил инспекторов Министерства природных ресурсов и окружающей среды работать с властями провинции и сообщить о результатах правительству в этом месяце.

Нгуен Тхи Винь, председатель Народного комитета Коммуны Там Ланг, округ Пху Нин, провинция Куонг Нам, говорит, что ежедневно в этот район съезжаются в среднем 60 нелегальных золотодобытчиков, некоторые из которых являются местными жителями, а другие - в основном из северных провинций. Несмотря на усилия местных властей и полиции по созданию контрольно-пропускных пунктов, наплыв золотодобытчиков не прекратился. Провинция Куонг Нам расположена в 80 км от Дананг.

По словам председателя, большое количество токсичных химикатов перевозилось нелегальными эксплуататорами золота, а затем выбрасывалось непосредственно в окружающую среду, что непосредственно сказывалось на жизни местного населения.

Чиновник Народного комитета провинции Кунг Нам заявил, что районные и коммунальные власти несут ответственность за управление минеральными ресурсами и должны применять строгие меры для обеспечения безопасности, социального порядка и безопасности.

 

Курсы Валют
Прогноз Погоды
Билеты Поиск + Покупка
Реклама Партнеров
Реклама Евробайт

Евробайт - лучший хостинг... 20% бонус при зачислении средств

Наша группаВКонтакте

Листать Вверх