Новости  //  До легализации однополых браков во Вьетнаме еще очень далеко.

Вьетнам реклама

 

Однополые браки Вьетнам

 

однополые браки Вьетнам

Хотя на данный момент Вьетнам и добился значительного прогресса в принятии и соблюдении прав лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ), но до полной лигализации однополых браков еще очень далеко. Необходимо получить одобрение Национального Собрания, а они пока не спешат с выводами.

Ле Куанг Бинь «Le Quang Binh», директор Института по изучению общества, экономики и окружающей среды (ISEE), расположенного в Ханое, сказал, что сейчас ситуация значительно лучше чем пять лет назад.

"Произошло много изменений. Вопрос получил большую озабоченность со стороны общественности в последние годы. Я думаю, мы сделали большой шаг, который подтолкнет другие Азиатские страны", сказал он. Тем не менее, дискриминация в отношении ЛГБТ-сообщества остается во Вьетнаме на высоком уровне, поскольку нет законов, защищающих их.

Стоит отметить, что большинство населения Вьетнама считают, что гомосексуализм является ненормальным. Целых 48 процентов людей утверждают, что гомосексуализм может быть вылечен и 57 процентов говорят, что это социальная направленность.

В дополнение к данной статье, Мы бы хотели обратить ваше внимание на следующий материал:

Вьетнам курс донга

Погода во Вьетнаме

Билеты во Вьетнам

Вьетнам реклама

Вьетнам группа ВКонтакте


Листать Вверх