Новости  //  Во Вьетнаме строят органическую ферму чеснока

Вьетнам реклама

 

В провинции Куонг-Нгай строят органическую ферму чеснока

 

В провинции Куонг-Нгай строят органическую ферму чеснока

Чесночная ферма в районе острова Ли Сон в провинции Куонг-Нгай, которая расположена в 80 км от Дананга. На острове планируется построить первую органическую чесночную ферму с общим объемом инвестиций VNĐ 4 млрд ($ 177 000). Ферма будет построена на площади в 2500 кв. метра с обновленным оборудованием для высокотехнологичного сельского хозяйства.

Ферма будет обеспечивать 700 кг ростков чеснока каждый день после двухмесячного периода роста. На ней также будут работать 50 местных жителей со стабильным доходом. Это первая инвестиция в высокотехнологичный проект фермы на острове, который находится в 30 км от побережья центральной провинции.

В прошлом году Национальное управление интеллектуальной собственности Вьетнама при Министерстве науки и технологий признало бренд на продукты острова Ли Сон, включая чеснок, лук, морепродукты, чесночное вино, сушеные морепродукты и морские водоросли.

Компания, в сотрудничестве с островным районом и ассоциацией фермеров острова, планирует производить органический черный чеснок для экспорта в Японию, США и азиатские страны и производить чесночное масло. Чеснок с острова Ли Сон имеет особый колорит и пользуется большим спросом как во Вьетнаме, так и за рубежом. Однако, в этом году только 250 га чеснока и лука были посажены из-за серьезной засухи на острове.

В дополнение к данной статье, Мы бы хотели обратить ваше внимание на следующий материал:

Вьетнам курс донга

Погода во Вьетнаме

Вьетнам реклама

Вьетнам группа ВКонтакте


Листать Вверх