Новости  //  В акватории коммуны Ку Лоу «Kỳ Lợi» заметили красноватую полосу

Вьетнам реклама

 

В водах Ха-Тюн «Hà Tĩnh» появляются красноватые разводы.

 

Красные разводы на воде во Вьетнаме

Новые красноватые полосы были обнаружены на поверхности воды в провинции Ха-Тун. Красноватые полосы появились вновь в водах вдоль побережья центральной провинции Ха-Тун менее чем через два месяца после того, как в январе их впервые обнаружили.

Заместитель председателя округа Кан Ань «Kỳ Anh», сказал, что жители фермерских хозяйств акватории в коммуне Ку Лоу «Kỳ Lợi» сообщают, что в понедельник утром они заметили красноватую полосу. Вскоре после этого представители природоохранной службы прибыли к месту обнаружения и собрали образцы для тестирования. Красноватая полоска имела длину около 30 метров и через несколько часов растворилась в морской воде. Коммуна Ку Лоу «Kỳ Lợi» расположена в 200 км от императорского города Хюэ.

В январе жители заметили красноватую полосу и сообщили об этом властям. Результаты испытания, проведенного Министерством природных ресурсов и окружающей среды, показали, что причиной этого является загрязнение акватории побережья. Коммуна расположена вблизи экономической зоны Вонг-Анг «Vũng Áng». Позднее, в феврале, красная полоска появилась на причале Сон Дун «Sơn Dương» в экономической зоне Вьетнама. На этот раз результаты исследований министерства показали, что полоска была вызвана либо цветением водорослей, либо красным отливом.

 

Вьетнам реклама

Вьетнам курс донга

Погода во Вьетнаме

Анонсы

Вьетнам группа ВКонтакте


Листать Вверх