Новости  //  Вьетнам на страже истребления носорогов

Вьетнам реклама

 

Предприятия Вьетнама в борьбе с незаконной торговлей дикими животными

 

Предприятия Вьетнама в борьбе с незаконной торговлей дикими животными

Представители разных вьетнамских предприятий обязались выполнить свою обязанность по охране дикой природы на семинаре, который прошел в Ханое.

Семинар под названием «На предприятия Вьетнама возлагают корпоративную социальную ответственность за интеграцию нулевой толерантности к живой природе» был организован сетью мониторинга торговли дикой природой (TRAFFIC) и Торгово-промышленной палатой Вьетнама (VCCI). Представители разных предприятий, в том числе Artex Import-Export, Акционерное общество по изобразительному искусству, Manulife Vietnam, Sơn Hà Investment and Commerce Co Ltd и North Tribeco Company, подписали обязательство объединить свои усилия для предотвращения незаконной торговли и потребления мяса диких животных, в том числе носорога.

В ходе семинара представителям была предоставлена информация, касающаяся незаконной торговли и потребления диких животных, а также инициативы по защите представителей дикой природы Вьетнама. Представители также изучили важность защиты диких животных от вымирания. Согласно данным, спрос на рога носорогов во Вьетнаме и других азиатских странах является основной причиной истребления носорогов.

Вьетнам курс донга

Погода во Вьетнаме

Билеты во Вьетнам

Вьетнам реклама

Вьетнам реклама

Евробайт - лучший хостинг... 20% бонус при зачислении средств

Вьетнам группа ВКонтакте


Листать Вверх