Новости  //  Вьетнам будет закупать слонов из Тайланда
Реклама Партнеров

 

Провинция Вьетнама Даклак будет закупать слонов из Вьетнама, чтобы способствовать развитию туризма

 

Вьетнам будет закупать слонов из Тайланда

Официальный представитель провинции Даклак предложил покупать слонов из Таиланда для развития туризма, поскольку популяция местных слонов быстро падает из-за бесплодия и смертности в результате переутомления.

Слоны из района Буон Дон (Buon Don), который является родиной большинства одомашненных слонов в Даклаке, слишком старые и не в состоянии размножаться. Это может привести к исчезновению одомашненных слонов во Вьетнаме. Местные органы власти должны купить одну или две пары слонов, для этого выделен бюджет в 85 млрд донгов VND ($ 3,8 млн). Популяция одомашненных слонов в Даклак упала с 500 голов в 1980-х годах до 43 в настоящее время. Большинство из них умерли от переутомления в результате обслуживания туристов, а так же из-за недостатка пищи, что также делает их бесплодными. Общий животный мир Вьетнама представлен в соответствующем разделе.

Популяция одомашненных слонов в Даклак упала с 500 голов в 1980-х годах до 43 в настоящее время. Большинство из них умерли от переутомления в результате обслуживания туристов, а так же из-за недостатка пищи, что также делает их бесплодными.

 

Курсы Валют
Прогноз Погоды
Билеты Поиск + Покупка
Реклама Партнеров
Реклама Евробайт

Евробайт - лучший хостинг... 20% бонус при зачислении средств

Наша группаВКонтакте

Листать Вверх