Новости  //  Во Вьетнаме с начала 2018 освобождено 72 животных

Вьетнам реклама

 

72 Диких животных выпущены в естественную среду обитания

 

Во Вьетнаме с начала 2018 освобождено 72 животных

В первый месяц 2018 годы было выпущено порядка 72 диких животных в их естественную среду обитания. В их числе: панголины, обезьяны, черепахи, ящерицы, лорины и птицы. Некоторые из этих животных были спасены людьми, а некоторые полицией, после пресечения случаев незаконной торговли животными.

В стране широко распространено незаконное разведение диких животных в домах и ресторанах. Многие из таких случаев были обнаружены благодаря номеру горячей линии по защите диких животных. В январе компетентные силы в округе Танг Нхт в южной части провинции Нин Най освободили двух лори, которые хранились в клетке и использовались для фотографирования с туристами.

Так же в середине января была спасена обезьяна из кафе в городе Дананг (которая так же использовалась для развлечения туристов) и была перевезена и освобождена в заповеднике «Sơn Trà». Кроме продажи на внутреннем рынке и рекламы в магазинах и ресторанах, торговцы животными используют социальные сети для продажи диких животных за рубеж. В прошлом году государственные службы зафиксировали 65,2% случаев нарушения охраны диких животных, связанных с торговлей и рекламой.

Вьетнам реклама

Вьетнам курс донга

Погода во Вьетнаме

Страховка

sravni.ru - страхование путешествий

Вьетнам группа ВКонтакте


Листать Вверх